Marion und Stefan Gerhardt

Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn.

Danach u.a.
– Le Gourmet, München (Otto Koch)
– Alpenhof Murnau
– Gravetye Manor (England)
– Feinkost Böhm Stuttgart
– Direktionscasino Deutsche Bank

Seit 1994 selbstständig in der Betriebsverpflegung.

Seit 2012 Schulverpflegung und Beratung.

Aktuell: Wilhelm-Bracke Gesamtschule (seit 2012) Frischküche mit ca.600-700 Essen pro Tag.

Mensa IGS Sassenburg (seit 2014) Frischküche mit ca. 400-500 Essen pro Tag, zusätzlich Cook-and-Chill für Gifhorner Grundschulen und Kitas (ca. 700 Essen pro Tag).

Europaweite Schulberatung für Caterer, Kommunen, Schulträger, Schulleitungen und Industrie.

Kontakt

Frischküche Stefan Gerhardt e.K.
Rheinring 12, D-38120 Braunschweig
01523 8902945
kontakt@schulmensa-beratung.de

Folgen Sie uns

Mitglied bei